23.09.2021 / Четверг/ 07:56
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Шоу-Рум 20.04.2021 790

Обзор нового автомобиля Lexus LX 570

В мощном, харизматичном внедорожнике оптимально сочетаются улучшенные внедорожные характеристики и роскошный салон.

Обзор нового автомобиля Lexus LX 570

Для него не существует непреодолимых преград, и он готов справиться с любыми препятствиями на своем пути.

Что изменилось с рейстайлингом

Внедорожник не претерпел масштабных изменений. Характерная Х-образная решетка радиатора осталась прежней, а светодиодная оптика уменьшилась в размерах и сместилась еще больше в сторону крыльев. Модель 2020 года оснащена 8-ступенчатой автоматической КПП, новым селектор Drive Mode Select, благодаря которому автомобиль мгновенно адаптирует основные и дополнительные опции под тип дорожного покрытия.

Технические характеристики

Поставляется Lexus LX 570 с атмосферным мотором объемом 5,7 л мощностью 367 л. с. Показатели мощности и крутящего момента повысились, а время разгона, наоборот, сократилось. Скорость ограничена электроникой – 220 км/час. Разгоняется внедорожник до 100 км за 7,7 сек. Дополнительную жесткость кузову придает несущая конструкция кузова. В смешанном режиме внедорожник расходует 14,4 л/100 км.

Комплектация Heritage Black Vision V8

Топовая комплектация отличается выразительными черными акцентами в экстерьере и ультрасовременным салоном. В отличие от базовых комплектаций хромированные элементы на Лексус 2021 Black Vision затонированы.

Харизматичность внешнего облика усиливают черная «фамильная» радиаторная решетка, затемненная оптика и рейлинги на крыше, черные накладки на порогах, бамперах и зеркалах, а также черные дверные ручки. Название комплектации дублируется световыми проекциями при открытии дверей и эмблемой серии. Салон декорирован кожей semi-aniline с ромбовидной прострочкой. Такая же прострочка идет и в отделке дверных панелей. Передовые стилистические решения и элементы салона в виде вставок из черного дерева шимамоку подчеркивают безупречный стиль внедорожника. В зоне водителя установлен 10-дюймовый проекционный дисплей. Пассажирам второго ряда не придется скучать, т. к. для них предусмотрены два 11,6-дюймовых LCD-монитора. В качестве дополнительной опции безопасности предлагается специальный амортизатор – демпфер вибрации кузова, который гасит колебания, гарантируя комфорт даже при передвижении по сложной дороге.

Lexus LX остается верен своим традициям. Он также выверен до мелочей, обладает отличными техническими характеристиками и повышенным уровнем безопасности. Познакомиться с Lexus LX570 можно в салоне официального дилера Лексус-Минск.


Новости по теме «Шоу-Рум»