24.07.2021 / Суббота/ 06:45
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Шоу-Рум 19.04.2021 278

Автокредиты на машину мечты

...

Автокредиты на машину мечты

Если Вы мечтаете о новом автомобиле, но не хотите собирать деньги на него, рассмотрите автокредит. Сегодня банки совместно с ведущими автодилерами предлагают несколько выгодных программ. Кредитные продукты предусматривают низкие процентные ставки и разные способы обеспечения. При этом заявка на кредитование рассматривается без договора купли-продажи: Вы можете сначала оформить кредит, а затем выбрать авто. Документы оформляются в кратчайшие сроки.

Большой выбор автомобилей

В рамках совместных с банком программ кредитования автодилеры предлагают автомобили различных марок: Lada, Volkswagen, Skoda, Toyota, KIA, Mazda, Ford, Mitsubishi, Renault и др.

Особой популярностью у клиентов пользуются автомобили известного китайского бренда Geely. Компания предлагает широкий модельный ряд, который включает функциональные седаны, практичные кроссоверы и технологичные внедорожники. Автомобили бренда отличает высокий уровень комфорта и безопасности, обилие инновационных решений, адаптация к белорусским погодным и дорожным условиям. Еще одно важное преимущество – ремонтопригодность и множество дилерских сервисных центров. Все это обуславливает востребованность кредита на Джили. Официальный дилер Geely в Беларуси – компания «БЕЛДЖИ» – предлагает кредитование на срок до 7 лет с покрытием заемными средствами до 90% стоимости автомобиля.

Преимущества автокредита

  • Срок кредитования в большинстве программ – от 1 года до 5 лет, некоторые кредитные продукты предлагают период до 7 лет. Установить срок клиент может самостоятельно, однако стоит учесть, что чем он больше, тем меньше сумма ежемесячного платежа.
  • Максимальный размер кредита – до 90% от стоимости авто. Заемщику нужно внести лишь 10% собственных средств.
  • Заемные средства предоставляются путем перечисления на счет автодилера.
  • Самый распространенный способ обеспечения кредитных обязательств – залог транспортного средства. Это удобно: Вам не придется, к примеру, искать поручителей.
  • Все документы оформляются в автоцентре в течение 30 минут. В некоторых случаях на рассмотрение заявки требуется до 1 суток.

Оформить автокредит на выгодных условиях предлагает БПС-Сбербанк. Наши опытные менеджеры проконсультируют Вас и ответят на интересующие вопросы. Связаться с представителями банка можно любым удобным способом:

  • По телефону 148.
  • В чате на сайте.
  • По email.
  • В соцсетях Instagram, Facebook, «Одноклассники», «ВКонтакте».
  • В мессенджерах Viber, Telegram.

Новости по теме «Шоу-Рум»