25.06.2021 / Пятница/ 06:36
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Шоу-Рум 16.02.2021 290

Geely GS - модель, которая заслуживает внимания!

Совсем недавно в продаже появилась новая модель Geely - компактный городской кроссовер GS. И будьте уверены, этот яркий кросс-хэтчбек заслуживает внимания.

Geely GS - модель, которая заслуживает внимания!

Не только потому, что эта модель новинка. У него масса достоинств и поводов для того, чтоб стать любимчиком аудитории. Но обо всё по порядку.

Экстерьер и интерьер Geely GS

В яркой внешности Geely GS сходу прослеживается влияние Питера Хорбери на разработку дизайна. Спортивный, но в то же время аккуратный облик кросс-хэтчбека выигрышно выделяет его среди других автомобилей. А продуманный высокий дорожный просвет, у GS его высота составляет 180мм, дарит возможность чувствовать себя комфортно не только во время движения, но и в момент парковки - ни один бордюр не станет помехой или угрозой для бамперов и подвески.

Отличным дизайнерским решением стали крупные фары. Они не только дополняют плавный и спортивный силуэт городского кроссовера, но и, благодаря интеллектуальным функциям, обеспечат безопасность движения, самостоятельно подстраиваясь под погодные и другие условия, влияющие на видимость дорожной обстановки.

Дизайн салона Geely GS

Салон Geely GS исполнен в двух цветах, что выгодно подчеркивает стильный образ автомобиля. Важно отметить, что визуальная красота подкреплена высококлассным исполнением. Все материалы, используемые для отделки салона GS, отличаются экологичностью и высоким качеством. Также порадуют водителя и пассажиров Geely GS всевозможные системы безопасности, которые подарят ощущения защищенности и комфорта.

Конструкция и технические особенности Geely GS

Компактность - главная фишка Geely GS. И неоспоримое преимущество перед другими, более крупными автомобилями, когда дело касается парковки. Ведь вместительный и комфортный внутри, снаружи GS имеет размеры: высота - 1573мм, ширина - 1833мм, длина - 4440мм.

Компактность - главная черта Geely GS

В движение кросс-хэтчбек GS приводится четырехцилиндровым бензиновым мотором, объемом 1,8 литра. Двигатель соответствует экологическому стандарту Евро 5. С ним автомобиль развивает максимальную скорость 180 км/ч, а для разгона до 100 км/ч Вам потребуется 10,3 секунды. При этом расход топлива остается очень скромным, что не может не радовать владельцев Geely GS.


Если Вы хотите лично познакомиться с этим ярким и молодежным автомобилем - записывайтесь на тест-драйв. Просто заполните контактную форму на сайте https://geely.by/ или позвоните по телефону +375 29 6182929.


Новости по теме «Шоу-Рум»