22.04.2021 / Четверг/ 01:31
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Курсы автоэлектриков для начинающих или желающих повысить квалификацию в "Мерс Академии"

Освоить востребованную профессию - это надежный способ привнести в жизнь стабильность и забыть о финансовых проблемах.

Курсы автоэлектриков для начинающих или желающих повысить квалификацию в "Мерс Академии"

Минская MERS ACADEMY проводит курс автоэлектрика для начинающих, на котором дается необходимый запас знаний, чтобы приступить к работе.

Сегодня уже почти не осталось машин, которые имеют механическую оснастку. Они начинены электроникой, а весь мир стремительно переходит на электромобили и машины с гибридными двигателями. Чтобы ремонтировать современные авто, нужно хорошо разбираться в электрике. Квалифицированных мастеров сегодня не хватает и, окончив курсы, вы сможете найти высокооплачиваемую работу в СТО или открыть собственный бизнес.

Кто может пройти обучение в MERS ACADEMY

В 2017 году ООО “МЕРС МАСТЕР” в Минске столкнулся с проблемой: почти всех сотрудников, которых принимали на работу, приходилось обучать новым требованиям. Техника сейчас быстро меняется, а каких-то специальных курсов нет во всем мире. Со временем выработалась новая методика, по которой компания помогает людям, проживающим в разных странах, освоить профессию автоэлектрика с нуля или повысить квалификацию.

Для любого СТО выгодно иметь своего электрика, так как не нужно отправлять клиента на поиски специалиста на стороне, а потом надеяться, что он вернется на техобслуживание или на слесарные работы. Поэтому руководители станций могут рекомендовать данные курсы или даже оплатить их своим работникам.

Как проходит обучение в MERS ACADEMY

Тем, кто хочет изменить свою жизнь и хочет больше узнать о том, как проходят занятия в "Мерс Академии", и что они дают, можно посетить бесплатный вебинар онлайн.

Обучения по специальности автоэлектрика для новичков проводится по программе:

  • диагностика оборудования и двигателей,
  • основы автоэлектрики,
  • отработка полезных навыков на симуляторе в течение 30 дней,
  • проверка домашних заданий.

Работающие автоэлектрики могут повысить квалификацию на курсах “Средний” и “Опытный”.

В процессе занятий можно получать консультации от практикующих специалистов техцентра «МерседесМастер» по ремонту разных марок автомобилей.

Профессионализм мастеров - это главная визитная карточка любого автосервиса, которая поможет привлечь и сделать постоянными клиентов с современными и дорогими авто.

Чтобы записаться на обучение профессии автоэлектрика, нужно отправить заявку на онлайн-обучение на сайте MERS ACADEMY. По окончании курсов выдается “Сертификат соответствия”.


Новости по теме «Новости дня»