21.10.2021 / Четверг/ 18:38
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
За рулём 27.08.2021 471

Аренда автомобиля на свадьбу

Что важно при выборе машины для свадебного кортежа? Следует учитывать внешнюю привлекательность, размер и вместительность салона, цвет, возможности оригинально украсить транспорт.

Аренда автомобиля на свадьбу

Свадьба обычно случается один раз в жизни. Чем лучше организовано торжество, тем фееричнее будут воспоминания и фотографии. Успех также зависит от правильно выбранного автомобиля для жениха и невесты. Аренда авто на свадьбу в Минске подразумевает выбор ослепительного белоснежного или черного автомобиля премиум класса для молодоженов или же вместительного и комфортного микроавтобуса для трансфера приглашенных гостей – что выбрать из всеобщего многообразия?

Подбор машины складывается в зависимости от некоторых общих категорий:

  • тема свадебного вечера;
  • индивидуальные вкусовые предпочтения;
  • выделенный бюджет для празднования.

При подборе свадебного автомобиля, во-первых, следует определить количество денежных средств, которые можно тратить на прокат автомобиля. За такие машины обычно платят через почасовой тариф.

При поиске подходящей транспортной фирмы нужно учитывать, насколько широк выбор автомобилей у компании, как давно предлагает свои услуги, какие о ней отзывы в интернете. Далее необходимо уточнить максимальную и минимальную длительность аренды. Надо знать сумму предоплаты и сумму надбавки за превышение времени. Важен также внешний облик водителя. Для торжественности и праздничности желательно, чтобы он надел классический костюм.

Для бракосочетания важно, как хорошо соотносятся тематика свадьбы и тип автомобиля. Когда машина побирается через интернет, нужно отбросить всякую лень и накануне праздника самим посмотреть на авто. Фотография и реальность не всегда совпадают друг с другом. Осмотр технического состояния не займет много времени, зато можно ожидать, что все пройдет по плану и без неожиданностей.

Наиболее распространенные варианты машин:

  • автомобили представительского класса;
  • ретро стиль: авто прошедшей эпохи;
  • кабриолет – шик и изящность (для летнего времени);
  • внедорожники;
  • микроавтобусы для гостей.

Чаще всего отдается предпочтение белому цвету, как цвету чистоты у невесты и черному у жениха. Во внешнем декорировании многие транспортные фирмы выступают против обильного украшения автомобилей. При аренде обычно предоставляются уже готовые аксессуары для декоративного оформления машины. Следует заранее узнать о возможности самостоятельно украшать авто в необходимой вам стилистике.

Для свадеб молодоженами иногда арендуются нестандартные красивые автомобили. Может этот транспорт является вашей далекой детской мечтой? Иногда надо делать то, что хочется. Зачем обращать внимание на чужие ожидания, следует уметь воплощать свои мечты в жизнь. Выбирайте, что нравится именно вам, чтобы праздник стал для вас незабываемым.

Предлагаем воспользоваться услугой аренда авто с водителем в Минске в компании VIP MERS. В данной службе проката имеется широкий автопарк с самыми востребованными на сегодняшний день моделями автомобилей как премиального, так и эконом класса. Все машины в превосходном техническом и визуальном состоянии, в салоне всегда найдется питьевая вода или бутылочка шампанского для особенных случаев. Для иностранных граждан имеется возможность аренды автомобиля с англоговорящим водителем.


Новости по теме «За рулём»