23.09.2021 / Четверг/ 08:37
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
За рулём 14.07.2021 1154

Как я ехал на такси Киев-Одесса

Я работаю в известном киевском ивент-агентстве, и мы оказываем услуги по оформлению мероприятий по всей Украине.

Как я ехал на такси Киев-Одесса

Мы готовили свадьбу для киевской локации и из-за пандемии все отменилось, и наши заказчики были вынуждены остаться в родном городе. Узнали об этом онлайн в 9 вечера. А я должен был поздно ночью мчать по трассе с декором и цветами, чтобы уже с утра оформлять в Одессе банкетный зал и фотозону.

Свою машину гнать я не стал — не люблю ехать в темноте. К тому же сильно нервничал. Поэтому вызвал такси Киев-Одесса и хочу поделиться своими впечатлениями.

Спокойствие, только спокойствие

Позвонить и заказать междугороднее такси мне потребовалось в 11вечера. Я переживал, что не найду машину, которая довезет меня так далеко. Но надо отдать должное — диспетчер посчитала заказ по обычной стоимости, без какой-то надбавки за ночное время. Кстати, все происходило в субботнюю ночь и все равно нашлась свободная машина с кондиционером и пустым багажником.

Водитель помог мне загрузить багаж и мы двинулись в путь. Ехать за мной ему пришлось в Борисполь, там находится наш склад.

Переживаний было много. Я специально выбрал службу, где есть машины с кондиционером. Мне нужно было везти живые цветы, а им требовалась прохлада. Сразу скажу, цветы я довез в лучшем виде. Еще я волновался, чтобы приехать вовремя и не очень дорого. 

Стоимость мне назвали сразу и это стоило примерно вдвое дороже люксового купе в поезде. Но ехали мы быстрее поезда, это точно. И просто сел и поехал, никаких сложностей, как в аэропорту. Так что служба такси ПСН меня отлично выручила.

Общие впечатления

Хотя была ночь, трасса была переполнена, но водитель не гнал. Первые минут десять я решал по телефону рабочие вопросы. Потом водитель спросил меня, не против ли я музыки, и мы 6 часов слушали роскошный джаз, а еще говорили на разные темы. Например, что за красивые цветы я везу. Часа в три ночи я задремал, а к пяти мы уже были на месте.

Вызвать такси по межгороду, конечно, недешево, но это стоило того. Когда нужно срочно, траты себя оправдывают.

Ехать в машине мне понравилось, хотя обычно я напряженно воспринимаю незнакомых людей за рулем. Водитель был очень уверенными спокойным, даже мне его состояние передалось. Я не первый разделаю заказ в этой службе и меня устраивает, как они толково и с пониманием относятся к своей работе. Такой у меня был интересный опыт, все получилось отлично, и я рекомендую пользоваться услугами междугороднего такси при необходимости.


Новости по теме «За рулём»