25.06.2021 / Пятница/ 05:53
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Комтранс 03.05.2021 219

Аренда экскаватора-погрузчика на привлекательных условиях!

Спецтехника – то, без чего сложно представить строительные, дорожные и иные работы. Подобное оборудование настолько прочно вошло в нашу жизнь, что вопрос о целесообразности использования даже не возникает.

Аренда экскаватора-погрузчика на привлекательных условиях!

При этом актуальна другая проблема – покупать технику или взять в аренду? При ближайшем рассмотрении предпочтительнее второй вариант, и сегодня объясним почему. Впрочем, обо всем по порядку.

Почему стоит обратить внимание на экскаватор-погрузчик?

Эта самоходная техника спецназначения отличается полифункциональностью, ведь совмещает возможности и экскаватора, и погрузчика. Применяется в различных отраслях человеческой деятельности:

  • сельское хозяйство;
  • коммунальное хозяйство;
  • горнодобывающая промышленность;
  • возведение/демонтаж зданий и сооружений.

Стоит помнить, что допускается использование не только ковша и копательного оборудования, но и дополнительных приспособлений:

  • молот;
  • вилы;
  • бур и т.д.

Техника, которую предлагает ООО «БауАренда», отличается высокой производительностью и способна на порядок повысить КПД работ на объекте. Планировка участков, прокладывание коммуникаций, озеленение – это и многое другое легко удастся тем, кто прибегнет к услугам нашей компании.

Почему непосредственно аренда?

Некоторые до сих пор полагают, что предпочтительнее приобретать в собственность, но давайте посмотрим объективно: если экскаватор-погрузчик требуется только время от времени, зачем тратить серьезную сумму на покупку? В пользу аренды говорят следующие моменты:

  1. Техника всегда полностью исправна и готова к исполнению любых профильных работ.
  2. Отпадает необходимость в создании и содержании места для хранения и ремонта экскаватора-погрузчика.
  3. Не нужно платить заработную плату персоналу, который станет обслуживать подобное оборудование.
  4. Платите только за фактически затраченное время, что позволяет сберечь изрядную долю бюджета коммерческой организации.
  5. В аренду предоставляется спецтехника, которая замечательно зарекомендовала себя в климатических условиях Республики Беларусь. Реально отрабатывает каждую вложенную копейку.
  6. Допускается аренда вместе с оператором. Получается, что платите за работу, выполненную под ключ.

Как видите, преимуществ у такого решения масса. Как показывает практика, уже после первого обращения руководители компаний делают осознанный выбор в пользу аренды. Как же иначе, если появляется возможность выполнить ту же работу при минимальных затратах? Выгода очевидна!

ООО «БауАренда» – надежный партнер в мире спецтехники!

Компания присутствует на рынке не первый год. Располагаем собственным парком техники, подобранным так, чтобы закрыть все потребности людей, нуждающихся в оборудовании специального назначения. Не просто предлагаем машины, а делаем так, чтобы клиенту больше не пришлось куда-то обращаться.

Выступаем за формирование человеческих отношений с заказчиком. Только при таком подходе стоит рассчитывать на то, что разовое обращение за арендой экскаватора-погрузчика перерастет в надежный партнерский узел.

Обратите внимание на отзывы о нашей организации. Мнение других – лучший показатель качества работы. Уверены, что после прочтения пары постов у потенциального клиента появится полная уверенность, что нам стоит доверять!

Работаем оперативно, исключительно по договору, умеем понимать потребности заказчика. Так не бывает? Не верьте написанному! Обратитесь в ООО «БауАренда» bauarenda.by, чтобы удостовериться лично! Ждем!


Новости по теме «Комтранс»