16.05.2021 / Воскресенье/ 03:19
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Комтранс 13.11.2020 736

Вместительный фургон, отвечающий всем запросам коммерческого транспорта

Volkswagen Crafter − универсальный фургон, разработанный с учетом потребностей пользователей.

Вместительный фургон, отвечающий всем запросам коммерческого транспорта

Инженеры оснастили его новейшим оборудованием и системами безопасности и комфорта. Благодаря современным технологиям обеспечивается высокое качество не только деталей, но и сборки, а также отделки. Crafter можно смело назвать эталоном в своем классе относительно технических и эксплуатационных характеристик. Практичный и вместительный, он без труда помогает решать даже сложные производственные задачи.

Салон

Благодаря высокому расположению водительского места открывается хороший обзор на дорогу. Сиденье водителя ergoComfort оснащено функцией регулировки в 20 направлениях, регулируется даже длина подушки. Сиденье получило награду немецких ортопедов «Здоровая спина». Опционально предлагается функция массажа. Эргономичное пространство Volkswagen Crafter позволяет сохранить под рукой все необходимое. Над головой водителя расположена полка, на верхней части приборной панели − подстаканники, рядом розетка на 12 Вт и USB-порт. Кабина просторная и уютная, с лаконичным дизайном, освещение светодиодное.

Системы комфорта

Опционально предлагаются многофункциональный руль, декорированный кожей, предусмотрена функция обогрева, система трехзонного климат-контроля, удобные сиденья со множеством регулировок и функцией массажа, розетка для подзарядки электроинструмента. В новом Crafter комфортно размещаются от двух до семи человек в зависимости от схемы рассадки. По желанию можно установить в салоне дополнительное оборудование. Volkswagen Crafter оптимально подойдет для ежедневных поездок на короткие и длинные расстояния.

Двигатели и трансмиссии

Дизельные моторы Crafter усиленной конструкции учитывают специфику коммерческого транспорта. Отличаются эффективностью, экономичностью, высокими тяговыми характеристиками. Надежны и не требуют постоянного технического обслуживания. Если пробег небольшой, то достаточно проходить ТО один раз в год или каждые 20 000 километров.

Двигатели позволяют одинаково уверенно держать темп на скоростных автомагистралях и на городских дорогах в час пик. Легко заводятся при любых погодных условиях. Volkswagen Crafter представлен с двигателем TDI 2.0 мощностью 109 л. с. для заднеприводных моделей и сдвоенными задними шинами и TDI 2.0 мощностью 140 л. с. для передне- и полноприводных моделей 4Motion. Средний расход топлива − от 7,4 л на 100 км.

Передний привод

Модели с передним приводом обладают повышенной грузоподъемностью и максимальным объемом грузового отделения в своем классе – до 18,4 м³. Могут буксировать прицеп массой до 3,0 т. Обеспечивают хорошие возможности для загрузки, так как имеют меньший порог грузового отделения по сравнению с задне- и полноприводными моделями.

Задний привод

Заднеприводная модель укомплектована сдвоенными задними колесами. Обеспечивает надежное сцепление с дорожной поверхностью при максимальной загрузке. Способна буксировать прицеп массой до 3,5 т.

Полный привод

Модель с полным приводом 4Motion обладает лучшей курсовой устойчивостью и обеспечивает надежное сцепление с дорогой, уверенную буксировку прицепного устройства массой до 3,0 т при любых погодных условиях.

Системы безопасности автомобиля

  • Расположенные по бокам фургона ультразвуковые датчики системы Side Alert предупреждают водителя о небезопасной дистанции с ограждениями, столбами, пешеходами, а также другими транспортными средствами.
  • Благодаря электроусилителю руля осуществляется уверенное и точное управление фургоном.
  • Ассистент движения задним ходом с прицепом Trailer Assist берет на себя управление маневрами, а водитель только задает направление.

Новости по теме «Комтранс»