24.07.2021 / Суббота/ 06:50
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Бардачок 20.06.2021 2242

Серьги с жемчугом: правила ношения

Серьги с инкрустацией жемчуга — классические драгоценные аксессуары, которые по праву заслужили внимание всех ювелирных мастеров и женщин мира.

Серьги с жемчугом: правила ношения

Украшения с жемчужной инкрустацией могут стать основой для сдержанного делового образа или трендового кэжуал-аутфита. Серьги с жемчугом от производителя Золотой Век представлены в большом количестве, поэтому подберет для себя изделия как элегантная женщина среднего или старшего возраста, так и воздушная молодая девушка с еще не устоявшимся стилем. Единственная проблема, которая часто настигает женщин — как носить серьги с жемчугом и не выглядеть старомодно. Расскажем далее в статье.

серьги с жемчугом

Носим серьги с жемчугом в 2021 году

Некоторые люди уверены, что жемчуг — прерогатива женщин в возрасте. Но современные тренды диктуют иные правила. Как говорят ювелирные стилисты: жемчуг всегда прав! Этот минерал — символ чистоты, элегантности и роскоши. И ему нужен благородный металл под стать: золото, серебро или платина. Роскошный перламутровый блеск оттеняет цвет благородного металла — и тандем в целом выглядит гармонично.

Когда вы создаете аксессуарную группу с серьгами с жемчужными вставками, главное — не переусердствовать. Если наденете сразу сережки, браслет, колье с подвеской, аксессуар на голову, то это будет выглядеть неуместно и максимально безвкусно. Будьте сдержаны и выбирайте для одной аксессуарной группы максимум 3 разных украшений, выдержанных в едином стиле.

Суеверия и приметы: как носить серьги с жемчугом

Жемчуг — лидер среди минералов по предрассудкам. Камень окутан разными приметами и суевериями, которые рассказывают, как правильно носить жемчуг в украшениях. Согласно таким народным устоям, на свадьбу серьги с жемчугом дарить и надевать нельзя, иначе в браке будет пролито множество слез. Также нельзя носить жемчуг незамужним женщинам, отсюда и пошла ассоциация по поводу того, что жемчуг подходит только женщинам среднего и старшего возраста, а на юных девушках выглядит старомодно. Но в 2021 году мы развенчиваем мифы — и носить жемчуг может любая женщина независимо от возраста и социального статуса.

Как относиться к суевериям — личное дело каждого. Вы можете отнестись к этому снисходительно, улыбнутся и пройти дальше, а можете безоговорочно верить приметам и носить украшения с учетом народного мнения. Так или иначе, делайте обдуманную покупку аксессуаров, обращайтесь в ювелирный дом Золотой Век, который работает в ювелирной сфере более 21 года. Здесь найдутся серьги с жемчугом сдержанного и минималистичного вида, а также аксессуары на торжественные мероприятия.


Новости по теме «Бардачок»