27.01.2021 / Среда/ 01:55
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5782
EUR : 3.1288
RUB : 3.4135
Поиск
Бардачок 15.10.2020 1635

Расскажем немного о коптильне Bradley

Коптильни Bradley – это то, что поможет коптить любимые продукты дома.

Расскажем немного о коптильне Bradley

Купить тандыр у компании tandir.byСогласитесь, очень здорово наслаждаться вкусными блюдами собственного приготовления. Быть уверенным в их качестве, натуральности. Знать, что ничего вредного и опасного в составе нет. Контролировать все этапы.

Рестораны и отели тоже обзаводятся коптильнями Bradley. Копченые блюда вносят разнообразие в меню, а объемные многоуровневые камеры позволяют разместить сразу много продуктов. Список клиентов растет, ведь в меню появляются новые деликатесы: дичь, рыба, фрукты и сыр.

Возможности и топливо

Коптильня Bradley работает в автоматическом режиме до 9 часов! Сама контролирует температуру, исключая возможность подгорания продуктов. Регулирует объем дыма и влажность. Отключается по таймеру. Брикеты тоже автоматически заменяются новыми каждые 20 минут.

Можно использовать 3 способами: Купить тандыр у компании tandir.by

1. Для горячего копчения.

2. Для холодного копчения.

3. Как духовой шкаф.

В качестве топлива используют экологичные брикеты Bradley. Благодаря им работу устройства удалось автоматизировать. Для производства используют опилки ольхи, яблони, вишни, ореха + специальные смеси. Что это дает? Дым, который выделяют спрессованные брикеты в 4 раза чище дыма опилок, полученных методом сжигания на открытом огне. И это напрямую отражается на вкусе блюда.

Технология горячего копчения

Чтобы процесс начался, надо загрузить спрессованные брикеты в дымогенератор. Выложить продукты на решетку. Установить таймер. Устройство автоматически выставит температуру. Все. Осталось только ждать, когда продукты прокоптятся.

Температура внутри камеры варьируется от 80º до 160º. У разных продуктов разное время приготовления: рыбе нужно меньше, а свиному окороку больше. Время зависит и от размера заготовки.

Технология холодного копчения

Коптильни Bradley по умолчанию имеют функцию холодного копчения. Но, летом, когда температура поднимается выше 20º, температура внутри камеры тоже растет. И когда она превышает 35º, коптить холодным способом становится невозможно.

Для этого компания выпустила адаптер для холодного копчения. Он охлаждает воздух внутри камеры. Это значит, что теперь ваше меню не зависит от поры года.

Помните, что такой метод используют для готовых продуктов, которые хочется наделить ароматом дымка. Коптите с коптильней Bradley и открывайте новые вкусы.

Сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Бардачок»