26.01.2021 / Вторник/ 23:38
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5565
EUR : 3.1137
RUB : 3.4123
Поиск
Автобизнес 22.11.2020 1175

Как купить авто из США в Беларуси

Покупка подержанного автомобиля – это всегда интересное и яркое событие в жизни человека.

Как купить авто из США в Беларуси

Здесь неважно, речь идёт о дорогом премиальном автомобиле или бюджетном транспортном средстве, которое сошло с конвейерной ленты несколько лет назад. Жители Беларуси активно используют машины в своей жизни, отправляясь на них на работу, дачу, в путешествия. Однако на рынках в Минске нет большого количества действительно достойных моделей. Большой пробег, который может быть «скручен», не самая лучшая комплектация и техническое состояние, непонятная история обслуживания – всё это вызывает сомнения у потенциальных покупателей. Поэтому всё чаще люди с деньгами задумываются о покупке авто из США в Беларуси, ведь в нашей стране наслышаны о качестве именно американских автомобилей.

Что нужно знать о покупке электромобилей из США?

Все факты, которые мы расскажем, касаются не только машин на электрическом двигателе, но и любых транспортных средств.

  • Доставка автомобиля из Америки. Будьте готовы ждать. Ожидание составляет от 4 до 7 недель, в зависимости от скорости доставки машины с площадки аукциона до порта, погрузки контейнера на судно и морского пути. Однако ожидание окупается за счёт экономии, которая зависит от конкретного автомобиля и его состояния. Обычно экономия составляет от 30 до 50 процентов стоимости подержанной машины в Минске.
  • Прохождение таможни. Важный и серьёзный процесс. Здесь нельзя полагаться только на удачу. К сбору документов и уплате пошлины нужно подходить со всей ответственностью. В противном случае вы можете просто не пройти таможню с первой попытки. Сотрудники CarsUSA соберут пакет документов и официально растаможат Ваш автомобиль. Проблем с законом у транспортного средства, ввезённого в Беларусь, точно не будет.
  • Восстановление. В такой красивой истории не обойдётся без ложки дёгтя. Большинство машин из Америки приходят к нам после ДТП. И это нормально. Цена на восстановление транспортных средств в Штатах заоблачная, поэтому машины и выставляются на продажу. Где покупать запчасти? Особой разницы в цене вы не увидите, если речь не идёт про эксклюзивные автомобили. А вот для восстановления лучше выбирать станции технического обслуживания, в сотрудниках которых вы уверены. У нас есть список из нескольких компаний, с которыми мы работаем. В качестве рекомендации мы им с вами поделимся.

Компания CarsUSA заслужила много положительных отзывов за время работы. Мы действительно качественно делаем свою работу, не навязываясь клиенту. Вы можете самостоятельно участвовать в торгах за лот и выбирать авто, а к нам обратиться только за доставкой и прохождением таможни. Можете, наоборот, полностью доверить нам процесс, участвуя только в согласовании конкретного автомобиля и одобрении его в качестве своей потенциальной машины.

Источник: carsusa.by

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Автобизнес»