24.07.2021 / Суббота/ 08:51
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
СТО 27.07.2020 1155

Спецтранспорт для эвакуации мотоциклов

Порой, бывает, нужно перевезти автомобиль - по тем или иным причинам. Например, он не имеет документов, чтобы передвигаться самостоятельно, или получил повреждения в ДТП.

Спецтранспорт для эвакуации мотоциклов

Сейчас в нашей стране это вообще не проблема. Достаточно зайти в любую поисковую систему или на специализированный сайт - получить множество предложений и вызвать эвакуатор в Минске. Спецтехника любого класса, любой марки и модели, с различным оборудованием базирующиеся практически где угодно. Всё доступно!

С мотоциклами - значительно сложнее. Да, многие фирмы, занимающиеся эвакуацией автомобилей, готовы взяться и за транспортировку мототехники и оказать услугу эвакуатор мотоцикла в Минске. Вот только их сотрудники, как правило, не имеют должного опыта работы именно с байками. Поэтому, они допускают "косяки", которые, в свою очередь, могут привести к падению транспортируемой техники.

Среди распространённых ошибок

  • неправильное крепление;
  • использование чрезмерно тонких ремней.

Нужно обязательно учитывать, что спецтранспорт едет не только со скоростью 40 км/ч по ровной прямой дороге. Он также разгоняется, тормозит, поворачивает (порой, под большим углом) и проезжает изъяны покрытия. Поэтому, существуют определённые правила фиксации, которые, однако, соблюдают не все. Итог - падение и повреждение. Особенно - если платформа открытая, а борта у неё, соответственно, отсутствуют. Это характерно для "автомобильных" аналогов.

Поэтому, при необходимости перевозки мототехники, следует обязательно вызывать именно специализированный мотоэвакуатор, и никак иначе.

Эвакуатор мотоцикла в Минске — это машина, построенная на базе фургона и имеющая закрытый кузов. Поэтому, исключается падение с высоты. Кроме того, сотрудники каждую смену, день и ночь, работают именно с мототранспортом, поэтому, знают правила надёжной фиксации именно с учётом особенностей конструкции двухколёсной техники.


Новости по теме «СТО»